eng

EL FUTURO DEL DEPORTE PANAMERICANO – UNA ENTREVISTA CON EL PRESIDENT DE PANAM SPORTS NEVEN ILIC

Fernando Palomo de ESPN tendrá una conversación en profundidad con el presidente de Panam Sports, Neven Ilic, sobre el futuro del deporte olímpico en las Américas, en vivo este jueves 22 de octubre en Panam Sports Channel.

Estos dos reconocidos profesionales conversarán acerca de lo que le depara a los mejores atletas de las Américas en la próxima edición de los Juegos Panamericanos en la hermosa ciudad de Santiago de Chile en 2023, así como las expectativas para los históricos primeros Juegos Panamericanos Junior a realizarse en Cali, Colombia el 2021.

Regístrate ahora para unirse a esta importante conversación sobre cómo Panam Sports preparará a los miles de atletas de las Américas para competir al más alto nivel en el deporte internacional.

JUEVES 22 DE OCTUBRE
15:00 Ciudad de México / Bogotá
16:00 Miami / Toronto
17:00 Santiago / Buenos Aires / Río de Janeiro

Fecha

Oct 22 2020
Expired!

Hora

3:00 pm - 4:30 pm

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: Oct 22 2020
  • Hora: 4:00 pm - 5:30 pm

Coste

Gratis
Categoría

Los comentarios están cerrados.