eng

EXPERT CONNECTION: LOS PELIGROS DEL DOPING Y SECRETOS DE NUTRICIÓN

El próximo Expert Connection está enfocado a uno de los temas más importantes e interesantes del deporte en la actualidad: El Doping y la Nutrición en los deportistas de Alto Rendimiento.

Inscríbete aquí y únete a la conversación.

Es así como dos expertos colombianos ayudarán a atletas, entrenadores y dirigentes deportivos a entender más de estos dos tópicos.

¿Cómo guiar, aconsejar y educar a los atletas frente al doping? ¿Cuáles son las nuevas sustancias prohibidas? ¿Qué consecuencias pueden tener a futuro los deportistas que usan este tipo de sustancias? Son sólo algunas de las interrogantes que el doctor Orlando Reyes Cruz, Médico Cirujano Universidad Nacional, Especialista Medicina del Deporte de Alto Rendimiento Deportivo, Miembro Comisión Médica Panam Sports y Miembro Grupo Auditores de WADA, intentará esclarecer en una interesante exposición.

Lo acompañará en este Expert Connection Johanna Ledesma Nutricionista y dietista del deporte de Mindeporte y del Comité Olímpico Colombiano quien guiará a los deportistas a una buena alimentación y a cómo enfrentar este interesante tema con esta pandemia que está afectando al mundo entero.

La invitación ya está hecha para toda la Familia Panamericana: Atletas, dirigentes, técnicos, medios de comunicación, doctores y público en general.

REGISTRATE AQUÍ.

Jueves 1 de octubre: Expert Connection por el Panam Sports Channel

15:00 Colombia, Perú, Ecuador, México
16:00 Miami, Venezuela, Cuba
17:00 Brasil, Argentina, Chile